Ingredientes:
– 800g de salmão
– 03 colheres de sopa de molho shoyu
– 03 colheres de sopa de azeite de oliva
– suco de um limão
– meia cebola
– sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
– Lave o salmão com suco de limão.
-Aqueça um pouco do azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
– Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
– Despeje a cebola por cima – Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.
– Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
O salmão é uma das melhores fontes de ácidos graxos ômega-3 de cadeia longa EPA e DHA.