A obesidade está na elevação. A perda de peso permanece a chave na gestão da obesidade. As mudanças dietéticas, incluindo limitações da caloria, assim como a actividade física regular são medidas importantes para a gestão da obesidade.
A perda de peso que usam a limitação da caloria incluem dietas baixo nas calorias e muito baixo nas calorias denominadas ponto baixo - dieta da caloria (LCD) e muito baixo - a dieta da caloria (VLCD).
A perda de peso a maior parte da vezes pode ser invertida - ou o peso perdido recuperado, se a pessoa não é cuidadosa sobre o seguimento da dieta.
O uso de dietas de muito-baixo-caloria fornece 800 ou menos calorias pelo dia e foi considerado para impedir alguma deste recupera. Os LCDs visam fornecer 800 a 1200 kcal junto com o tratamento do comportamento e/ou a actividade física.
As medidas da taxa metabólica de descanso (RMR) e as medidas de 24 despesas de energia de h (EE) em salas metabólicas ajudam em determinar o nível de entrada que permitiria a manutenção do peso corporal e constituem assim o limite superior de uma dieta de baixo-caloria para um assunto dado. As dietas que consistem entre 800 e 1200 kcal/d são classificadas como LCDs.
A perda de peso que usam a limitação da caloria incluem dietas baixo nas calorias e muito baixo nas calorias denominadas ponto baixo - dieta da caloria (LCD) e muito baixo - a dieta da caloria (VLCD).
A perda de peso a maior parte da vezes pode ser invertida - ou o peso perdido recuperado, se a pessoa não é cuidadosa sobre o seguimento da dieta.
O uso de dietas de muito-baixo-caloria fornece 800 ou menos calorias pelo dia e foi considerado para impedir alguma deste recupera. Os LCDs visam fornecer 800 a 1200 kcal junto com o tratamento do comportamento e/ou a actividade física.
Baixo - dieta da caloria
Uma dieta de baixo-caloria pode ser prescrita para um paciente obeso. Um LCD deve ser mais baixo do que a exigência de energia da pessoa e a despesa de energia.As medidas da taxa metabólica de descanso (RMR) e as medidas de 24 despesas de energia de h (EE) em salas metabólicas ajudam em determinar o nível de entrada que permitiria a manutenção do peso corporal e constituem assim o limite superior de uma dieta de baixo-caloria para um assunto dado. As dietas que consistem entre 800 e 1200 kcal/d são classificadas como LCDs.